Виза

Виза по программе Work &Travel дает тебе право до 4-х месяцев работать на территории США, а также путешествовать до 30 дней после официального окончания работы.

Для получения визы участник программы должен иметь с собой:

  • подтверждение из вуза о зачислении на следующий курс
  • зачетная книжка
  • распечатанное подтверждение заполненной online анкеты DS-160(https://ceac.state.gov/genniv/) (анкета на получение неиммиграционной визы);
  • подтверждение назначения на собеседование;
  • форму DS-2019 в оригинале;
  • подтверждение оплаты сбора SEVIS;
  • подтверждение оплаты консульского сбора;

Если у Вас возникли какие либо вопросы, мы с радостью на них ответим